薛晓锁了钥匙我(和小摸)吃了

【瑞嘉/雷安】小孩子这种东西


  “带小孩?”

  格瑞将牛奶放下来,第一时间选择干脆利落的拒绝。

  “我不带,你自己的远房亲戚自己解决。”

  雷狮开了一罐可乐:“别这么绝情嘛,你也知道我刚拿下安迷修不久,忽然来个电灯泡杵一边儿,那家伙还哪儿有心思跟我谈恋爱。成人一对胜造七级浮屠,我还想着跟他早点儿打本垒呢。我跟你说,那小孩可懂事了,又乖又听话,智商二百五,长得又可爱,长大了估计帅的程度就比我差一点儿,一般人我还不介绍给他呢。况且高三刚毕业的暑假你又没什么事,就当帮我个忙。”

  “别动手动脚。”格瑞打开雷狮欲揽上他肩膀的手,好看的眉头皱了皱,“我不擅长应付这种事。你应该去找金。”

  “金那不是还忙着追凯莉嘛,我这还是为了你好呢,看周围人都成双成对就你形单影只的,我特意给你介绍个对…呃…介绍个陪伴对象让你不这么孤独。”

  “谢谢您。但我真不需要。”

  “…二十箱牛奶。送货上门。”

  “——成交。”

——

  于是第二天雷狮就开着他那辆骚包的紫色敞篷车把小孩儿送来了,还带了二十箱旺仔牛奶。雷王星的人果然行动派。格瑞把雷狮送走,看着他乐颠乐颠转头就直奔他家安没马去了,连句再见都没有,真是没礼貌。

  格瑞摇了摇头转身进了屋里,一进门就看见雷狮给他带来的小孩儿坐在沙发上玩手机,他叫嘉德罗斯,年方九,金发金眸看起来的确是挺可爱一孩子,但那杀马特的发型似乎跟雷狮描述的乖巧懂事没什么吻合…格瑞想到自己衣柜里成箱的发胶,忽然觉得自己好像没什么资格说他。

  嘉德罗斯可能是觉得这个姿势不太舒服,想了想爬上了沙发,一个人霸占了一大半,一个小时里和格瑞唯一的交流就是抬起头来问了下他WIFI密码。格瑞想着可能是忽然被塞到一个陌生人家里让嘉德罗斯觉得很不安【虽然他在沙发上放肆的姿势让格瑞很怀疑这一点】一直玩手机肯定是为了掩饰内心的不自然,说不定他内心还在为着被雷狮的抛弃而黯然神伤…格瑞脑洞大开地想了一堆自己把自己搞心疼了,于是破天荒的主动开口,想给他点宽慰。

  “你雷狮叔叔也不是故意把你给我照顾的,”格瑞在这里卡了下,“他是实在有点儿事要处…”

  “我知道。”

  “…什么?”
  
  格瑞有点儿不解,看着嘉德罗斯扔了手机,在茶几上挑了一块水果吃,满不在乎的耸了耸肩,继续刚才未全部说完的话。

  “我知道他跟他男朋友打炮去了才没空理我,”嘉德罗斯嚼了两下嘴里的水果,声音有点儿咬牙切齿,“这个死gay佬。”

——

  这个九岁小孩从小到底是受着什么样的教育?!——

  格瑞忽然有点后悔了。

FIN

 
评论(17)
热度(317)
© 爆炸恒星 | Powered by LOFTER