一只君瑾

感谢相遇
绑画-蓼 @艹羽人彡

【嘉金】某站知名UP主大罗神通棍某天的直播间

嘉金only。ooc预警。
是以后长篇的预热。
给酱汁宝贝儿的 @JC酱汁EX

——
  晚上好,我是大罗神通棍,矢量箭头的男朋友。

  今晚开直播不唱歌不画画也不打游戏,单纯的聊聊天当做10w粉福利,你们有什么想问的都可以问,回不回答是我的事。

  我为什么会选择和矢量在一起??…是个好问题,但我想答案不言而喻。他是个不折不扣的笨蛋,但有时候我就是喜欢上渣渣也没办法。我想没有人会不喜欢他那样的人,虽然有时候有点迷糊,但也很可爱。…够了,弹幕别再刷了,再可爱也是老子的,你们这群渣渣不准喜欢他。…也不准不喜欢他。听到没有!

  先表白的是我,其实我给过很多次暗示,但那家伙的智商,喜欢上我了估计自己也察觉不了。所以也就没容许我拐弯抹角,只能干脆点打直球。结果?呵,你棍神爸爸的词典里没有失败二字。

  情敌?这我倒真没有。他有个发小我一直很警惕,但对方的确没对他打什么歪主意。况且就算真有情敌这种东西,也会被我毫不犹豫的全部斩杀。

  …矢量是个怎样的人?…不错的问题。但这实在有点难以概括,我只能说对于他我喜欢的不行。他很开朗,也很善良,就像那些粉丝说的一样是个小天使。对于在乎他的人,对他好的人,都是出了名的死心塌地。这性格倒是很容易被人拐去…但只要有我在就不会让这种事情发生。

  …那些说着要承包你们家箭头小天使的别想了,给我好好斟酌下用词,想想这到底是谁家的。

  好了,你们安分了不少。继续聊吧,还有些什么想问的。…你们的问题都很犀利嘛,渣渣。但既然今天心情好就勉为其难的满足你们。

  他不挑食,比我矮两厘米,没什么安全感,但那已经是和我谈恋爱之前的事了。以前晚上睡觉的时候一定要抱着毛绒玩具才能睡着,但后来就改成被我抱着了。

  今年送我的情人节礼物是一根黄黑相间的棍子。…你们的哈哈哈哈哈哈哈挡我屏幕了。他说那是他脑海中【大罗神通棍】的样子,啧,这家伙。……我没有送他箭头。…但似乎也差不多了。我送他的是上面有箭头图案的金戒指。…不算求婚吧?不过等我们以后年龄到了,这也是迟早的事。

  在哪个大学这种涉及隐私的东西我拒绝回答,可以透露的是我比他小,目前是异地恋,但是地区的不同不足够也根本无法影响我们的感情。

  …最开始主动的是我,原因是我听了他唱的一首歌,非常治愈。但主动出击后却发现他关注我很久了。…什么,你们都知道他很久前就是我的迷弟的吗?什么时候的事?…好吧……我从来不看评论,虽然有几次在弹幕里看见了他,但也没多想。也不怎么关注礼物是谁送的……看来我之前真是错过了很多。

  好了,这次的十万粉福利就在这里结束了。关于以后的日子是否会仍然在一起这个问题,因为太过愚蠢低级,在这里不予回应。
 

评论 ( 9 )
热度 ( 240 )

© 一只君瑾 | Powered by LOFTER