一只君瑾

是君瑾
圣空星监狱服刑中
头像=@MoMo兔
绑画是蓼=@用户已注销

跟风填个问卷

Q1:请问你是什么时候开始吃雷安的呢?
  今年3、4月的样子,那个时候雷安tag差不多也就一两千(记不大清)不过真正开始产粮就是五月六月的事情了。

Q2:请问你是因为什么而开始吃雷安的呢?
  其实我最开始是无差(……)我没看漫画直接吃的粮,稀里糊涂就开始磕,后来补了漫画对俩人性格有了更加直观的了解……磕的更猛了(……)当时还是比较迷茫的,北极四月初的一些发言让我站定了雷安。
 

Q3:你觉得雷安两人在原著向的剧情里会有什么样的发展呢?
  不大好说。互相残杀比较有可能。

Q4:你觉得平行世界的雷安(例如hp趴)比起原著向有什么不同呢?
  原著向的雷安两方对立明显,矛盾是比较尖锐的。而在现代paro和校园paro这种相对轻松的paro来说,是可以根据设定的不同适当将这种矛盾调合的(就不像原著那样比较你死我活针锋相对)所以我更加喜欢写paro,不过在官方将背景设定完善后一定会尝试原著的!

Q5:你心目中的雷安是什么样子的?
  想法相反所以互相厌恶,但其实因为对方的强大而彼此尊重。
  是最好的对手。
  (现pa就很我流了otz 互怼式恋爱,属于那种我怎么骂你甚至揍你都没关系但别人想这样对你绝对不行这种?

Q6:入坑看的第一篇雷安文或是第一篇雷安图是谁的?
  之前都是无差,第一篇攻受明显的雷安是遥的面基!第一张图是伞还是雪莉老师的记不太清。

Q7:最喜欢的雷安文手是谁?为什么?
  这就难办啦,各位太太我都很喜欢啊(冬啊饼啊烟啊北啊泽啊)非要说的话最喜欢的是 @檎遥 啦(是初恋嘛。)遥的文风太爽了,我曾经形容像碳酸饮料(不知道遥哥还记不记得)正经文风相当舒服,像在看雪(虽然我在南方很少看到雪)期待个志,我很喜欢遥的脑洞,而且和遥性格和入的坑(美漫)这块的也很合得来(!)书迷遥,温柔而且细心,和我讲过历史学习技巧和遥流的哨向abo(遥声音非常好听哇)好像扯的有点远……总之遥哥没脱坑的时候我是不会走的!

Q8:最喜欢的雷安画手是谁?为什么?
  是伞唔老师!对雷安的理解太棒了,喜欢伞老师的条漫(!)很帅很可爱的画风,吃的cp也和我大致吻合!

Q9:对雷安同人粮,不能接受什么程度的ooc?
  一个太太的话我很喜欢,我吃的雷安是雷安的雷,安雷的安。雷安的恋爱应该是实力相当的激烈碰撞并不是雷总的单方面压制,安哥从来不是弱者。
  所以太软的安我………………
  比较diss殉情(……)
 

Q10:请在最后对雷安这对cp说一句话。
  结……结婚?!
 

评论 ( 2 )
热度 ( 26 )

© 一只君瑾 | Powered by LOFTER